?

Log in

entries friends calendar profile Next Next
liliya_iva
Я отклонилась от темы, продолжаю. Я буду думать что бы сделало меня счастливой. Ну для начала мне нужна гармония в моей душе. Чтобы там было чисто и светло. И чтобы я перестала думать матерными словами, не буду здесь воспроизводить это, а начала бы опять мечтать и умиляться закату-восходу и тащиться от горячего кофе, дождя и бабочек. Итак, договорились. Я буду растворяться в свободе. Пошла придумывать себе мечту.

Tags:

Leave a comment
раз пошла такая пьянка, то напишу) Вобщем как девушкам-женщинам удается умумукиваться с двумя детьми, везти на себе все хозяйство, зарабатывать деньги и при этом сногсшибательно выглядеть? без чьей либо поддержки. Ну как? Научите меня. Я замоталась. Устала. В слинге с дитем выгляжу как беременная доярка. А еще я чувствую себя одиноко. Хочу все обратно. Молодость и свежесть (ну пусть, ладно, будет хотя бы 20) и мой 42 размер одежды.

Tags:

Leave a comment
Первый день. Полет нормальный. Я сделала это. Я продержалась и не сорвалась, ура. Хотя жрать конечно хочется.

Tags:

Leave a comment
С сегдняшнего дня стартую по методу.
Исходные технические характеристики -
вес 91,1
ОГ 112
ОТ 101
0Б 118

Завтрак: творог 100, груша 200
Обед: фрикадельки 100, кабачки 200
На ужин будет груша 200

Tags:

Leave a comment
Я дошла до точки. Я привыкла есть не то, что хочется, а то что под рукой и быстро-бесшумно готовиться. Ягоды лучшие детям - мне что останется. Сегодня вы не поверите, я первый раз с времен моего детства ела землянику без чувства вины что обделяю ребенков))) Ела ложкой и думала, как хорошо что я ее ем живую, а не сварила варенье как сначала хотела. Вобщем, мой случай наверное клинический, но я учусь любить себя. Скоро я узнаю как есть клубнику крупную и сладкую, а не мелкую и зеленую:)

Tags:

Leave a comment
да здравствует гроза, с дождем, громом и молнией! успели добежать и не промокнуть. Я пью чай с зефиром, жизнь так же прекрасна и удивительна, продолжаю строительство храма в моей душе)))))) У меня непреодолимое желание что-нибудь сшить. Осталось только придумать что именно.

Tags:

Leave a comment
Сегодня у меня день совершенно свободный. Нет занятий по вождению, нет теориии в автошколе, не надо никого тащить к врачу на плановый осмотр-прививку и прочее. Целый день отдыхаем) Сейчас закончится дождь, пойдем с маленьким гулять.

Tags:

Leave a comment
Итак, чтоб не забыть
1. Я бы хотела научиться фотографировать. То, что фотографирую я, оооочень далеко от приличного снимка:) Мой десятилетний сын фотографирует примерно так же:)
2. Я хочу освоить фотошоп.
3. Хочу научиться ставить проги на мой кпк и игры, чтоб не сидеть как сирота и ждать когда муж снизойдет и поставит мне игрушку...
4. Я еще обязательно вспомню все, что хотела бы изучить:)

Tags:

Leave a comment
Меня зовут Лилия. Этот журнал я сделала, чтобы начать жизнь с белого листа. Недавно обнаружила, что я живу не своей жизнью. Я мама двух детей и жена вот уже 10 лет. Я что-то делаю, дни летят, но про себя я забыла. У меня стойкая потребность создать храм в моей душе. Начать с малого. Сначала я хотела бы сама для себя понять, чего же я хочу. Как я хочу выглядеть, что делать, какую музыку слушать, чем заниматься. Ах да, в данный момент я нахожусь в декретном отпуске, моему младшему ребенку год и месяц, старшему десять лет будет на днях. Работаю бухгалтером. Сейчас учусь водить машину, вы себе не представляете, как машина и умение водить может повысить самооценку. Итак, я буду здесь плакаться-делиться-ныть и хвалиться-восторгаться-создавать и здесь я буду сама делать себя.

Tags:

Leave a comment